sábado, 24 de enero de 2009

CB Villacañas 65- Cb Consuegra 42

Tras una semana con las aguas un poco revueltas, otra vez toda la tropa ( enormes chavales), llegamos con la ilusión de seguir soñando y de paso dejar atrás a Villacañas, cancha siempre complicada, pero en la que solemos hacer buenos partidos. A pesar del frío, el inicio fue igualado y conseguíamos leves ventajas, pero rapidamente los locales neutralizaron para acabar el primer cuarto por delante, el segundo cuarto fue nefasto tanto en ataque, como en defensa, todo en nuestra contra, con lo que al descanso perdíamos claramente ( 17 abajo). El tercer cuarto, parecía que entrábamos en calor, con un parcial 0 - 6 de salida, parecía que estábamos en el camino de otra épica remontada, pero volvió la tónica de nefastos porcentajes tanto en tiros libres, como de dos y de tres y a pesar del buen nivel defensivo así es imposible. El último cuarto no tuvo historia, tímidos intentos por nuestra parte pero cuando te toca hacer el partido malo, lo haces hasta el final y así, los últimos minutos en lugar de maquillar el resultado, lo empañamos todavía más, al final derrota severa 65 - 42, demasiado castigo en un partido con una defensa decente pero un ataque nefasto, el parón nos ha sentado mal, pero bueno el partido malo ya está hecho. Un abrazo mangurriales