sábado, 24 de enero de 2009

Cb Consuegra 50 - Rookies Alcázar 78

Con un balance 4 - 2, nos disponíamos a recibir al invicto Alcazar y quitarles ese calificativo y a dejar atrás el mal sabor de boca de la derrota ante Villacañas, pero nuevamente nos veíamos obligados a jugar fuera por otra actividad organizada por el ayuntamiento en el pabellón, teniéndonos que desplazarnos hasta Madridejos ( nuevamente grande nuestra afición que nos acompañó), si a esto le sumamos las bajas de Ruben, Luismi, Javi y la mía por lesión, pues la cosa no pintaba bien, pero esta gente es muy grande y comenzó plantando cara en los primeros minutos, lástima que el balance de faltas al descanso fuera de 14 locales por 4 visitantes, siendo la agresividad defensiva incluso menor por nuestra parte, lo que hacía que el líder, que por algo lo es se fuera al descanso con una ventaja próxima a los 10 puntos. En la segunda parte salió nuestro mejor baloncesto, ese que aparece cuando ya nos están barriendo y raya lo kamikaze, gracias a él y a pesar de las bajas y siguiendo con la tónica de Villacañas de malos porcentajes en el tiro, conseguimos colocarnos a 6 puntos mediado el tercer cuarto ( 46 - 52), pero pagaríamos caro la poca profundidad de banquillo y la poca precisión en el tiro, nos faltó gasolina para rematar la faena y al final de este cuarto nuevamente los visitantes superaban los 10 de diferencia. El ultimo cuarto fue un querer y no poder, la gente dió todo, pero con las fuerzas mermadas la presión no tuvo sus frutos y al igual que en Villacañas cuando el partido estaba perdido, en lugar de maquillar el marcador, nos vinimos abajo, justa victoria visitante, pero nuevamente injusta diferencia en el marcador ( 50 - 78). Con un balance de 4 - 3 , despedimos el año, a algunos sorprende, seguramente la mayoría, pero igual deja un poco mal sabor de boca el mal partido ante Villacañas y la falta de efectivos ante Alcazar, que quien sabe que hubiera deparado, pero quedémonos con lo positivo y a seguir trabajando, ya sé que no anima el parón que vamos a sufrir por las obras del pabellón, pero bueno los partidos ante Mora y Sonseca, son importantes, con un poco de suerte y recuperando el acierto en el tiro, podemos volver a la dinámica positiva. Felices fiestas a todos y lo mejor la cena tras este partido y vuestro gran esfuerzo. Hasta luego familia.