sábado, 24 de enero de 2009

Madridejos PROAL 46- CB Consuegra 62

Nuevamente los 12 guerreros se disponían a afrontar el megaderbi, tras 4 años sin conocer la victoria ( salvo algún amistoso) y los palomos ocasionando que jugaramos como visitantes, pero una vez más con las gradas a nuestro favor ( muchas gracias a esos fans que si no se han cansado ya no lo harán nunca), con el extra de motivación de estar todos y la victoria en Criptana nos disponíamos a acabar con la historia, pero estos partidos siempre pasan cosas raras y a pesar de las muchas bajas de Madridejos, apenas podíamos o sabíamos correr, con lo que el primer y segundo cuartos se pasaron con mínimas diferencias a nuestro favor, pero con las espadas en todo lo alto, no era el día de Pepe en el tiro, pero distribuía bien. El tercer cuarto era el de querer y no poder, cuando parecía que nos ibamos 10 arriba,la casta de los locales y el trabajo de sus pivots, los mantenía con vida, a pesar de ello fuimos más constantes y conseguimos afrontar los últimos 10 minutos con más de 10 puntos de ventaja. En los primeros minutos del último cuarto sentenciamos definitivamente el partido y a pesar de una leve reacción local, conseguimos una victoria cómoda, por fin en el megaderbi 46 - 62, gracias a un genial Ruben ( 32 puntos) para ponernos 4 - 1 en la clasificación ( victorias ante La Solana, La Villa, derrota frente Membrilla y nuevas victorias ante Criptana y Madridejos), pero ahora vienen partidos complicados, Villacañas, Alcazar, Mora y Sonseca y podemos seguir soñando. Un abrazo gente