jueves, 29 de enero de 2009

CB Sonseca 79- CbConsuegra 51

Tras dos meses sin entrenar y siendo el último partido disputado en casa el de Membrilla ( a que parece increíble), afrontábamos en Sonseca un partido importante para seguir arriba, con las bajas de Punzón por curro, Palomaino y Abel por lesión y de los disponibles la maltrecha mano de Pepe y la garganta de Ruben hacían que el panorama fuese muy negro, a lo cual se añadió un esguince de justo a los dos minutos de partido. Con tal panorama el inicio fue bastante decepcionante, defensa con pocos ajustes y en ataque no había circulación, conclusión 16 - 3 a los 7 min, gracias a Pepe y el empuje de Luismi, la cosa flojeaba pero paramos la sangría y mantuvimos las diferencias. El segundo cuarto seguimos con la mala línea ofensiva de los últimos encuentros (ya somos el equipo que menos anota, al final va a ser importante lo de entrenar) pero la defensa se entonó, de hecho agotaron los 24 sg sin tirar en 3 o 4 ocasiones, llegando al descanso 9 abajo (30 - 21), bastante esperanzador para lo mal que lo estábamos haciendo, aquí se produjo la charlotada, pitan técnica a los locales justo al final de este periodo y los libres los tiramos tras el descanso, acojonante.El tercer cuarto empezó con nuestros mejores minutos, muy serios en defensa y mayor fluidez en ataque, lo que nos llevó a un 32 - 26 min 23, que aunque no lo digan en la crónica de Sonseca les inquietó y mucho, pero fallamos varios ataques, 3 - 4 decisiones arbitrales raras, un triple a tabla y otro tras robo de Luismi y golpeo en la espalda de Jose David hizo que nos encontráramos un 43 - 26 min 27, que ante la falta de efectivos, 3 de los 9 tocados y la falta de entrenamiento, hizo que nos dejáramos llevar de aquí hasta el final, para gozo de los locales que en un último cuarto sin historia, consiguieron un 79 -51, al igual que en Alcazar y Villacañas utilizamos estos ultimos minutos para estropear el marcador. Hemos tocado fondo, pero ahora con la pista nueva tenemos que jugar 9 partidos en casa y si conseguimos el tono del inicio de temporada podemos soñar, con un poquito de suerte. A por LA Solana