sábado, 29 de noviembre de 2008

La Solana 64 - CB Consuegra 66

Inicio de temporada en tierras manchegas con todos los efectivos a las órdenes del míster salvo Palomaino, al cual hay que agradecer que se desplazara hasta allí con nosotros. El inicio de partido fue un tanto frío, con poca intensidad de ambos equipos, aunque con igualdad en el marcador y al final del primer cuarto conseguimos imponernos con una leve ventaja ( 15 - 18 min 10), posteriormente todo siguió igual hasta que se nos apagó la luz a los 5 min, la agilidad anotador del conjunto local hizo que abrieran la primera brecha al descanso ( 38 - 26 ). En la segunda parte el equipó mejoró ofensivamente pero el acierto exterior solanero hizo que obtuvieran la máxima diferencia del partido ( 46 - 31 min 23), cuando peor pintaban las cosas aumentó el ritmo defensivo, que se sostentaba con gran acierto exterior, lo cual hizo que con un parcial de 0 - 7, lloviera menos ( 46 - 38 min 25), posteriormente intercambio de canastas hasta conseguir colocarnos a 4 ptos 55 - 51. Un leve despegue local parecía definitivo, pero el hecho de perder por faltas a sus piezas claves y nuestra seriedad defensiva, aunque con cierta irregularidad ofensiva hizo que el partido cayera de lado consaburense 64 - 66, así que primera victoria del año y una posición en la tabla que no se recuerda por estos lares. Posteriormente visita a Manzanares, para merendar a costa del cumple del Palomaino, todo perfecto.