sábado, 29 de noviembre de 2008

CB Consuegra 72 - Villa Don Fadrique 59

Con la ausencia de Fdez y el maltrecho Palomaino, el día de todos los Santos, afrontábamos el primer partido en casa, nuevo inicio frío y primeras ventajas visitantes 2 - 7 min 4, posteriormente despertamos y conseguimos igualar el tanteo en el primer cuarto, consiguiendo antes del descanso un parcial interesante con el cual nos ibamos con cierta ventaja al descanso ( 35 - 28 min 20). El tercer cuarto fue bastante raro y con unos minutos muy entonados conseguimos la máxima ventaja ( 44 - 32 min 23), pero incomprensiblemente pajarón ofensivo y parcial de 0 - 10 para apretar el marcador (44 - 42 min 27) y todavía dio tiempo en este periodo para entonarnos nuevamente y conseguir afrontar el último cuarto con cierta comodidad ( 51 - 44 min 30), donde por fin nos impusimos con claridad, alcanzando una máxima de 17 puntos ( 68 - 51 min 36), con el partido ya sentenciado los visitantes maquillaron un poco el marcador para un final 72 - 59. Segundo partido, segunda victoria, igual este año toca.