sábado, 29 de noviembre de 2008

CB Consuegra 55 - CB Membrilla 61

Nuevamente en casa y tras la jornada de descanso, recibíamos a un equipo reforzado que acabó genial el año pasado, pero con la ilusión de las victorias previas. Inicio muy acertado por parte de ambos equipos aunque con ciertas ventajas visitantes, hasta que dejamos de anotar y consiguieron marcharse por encima de los 10 puntos en el primer cuarto, posteriormente a base de casta y defensa se redujó la diferencia a 6 ptos 18 - 24 min 14 y justo cuando parecía que la cosa se igualaba, se nos fundieron las ideas ofensivas y llegábamos al descanso con un parcial de 20 - 37 lo que hacía presagiar una cómoda victoria visitante, pero este equipo tiene mucho carácter y junto con un poquito de acierto ofensivo, una soberbia defensa press, conseguimos enjugar la diferencia 54 - 54 ( min 37), lástima que ciertas decisiones arbitrales y el desfonde previo hizo que llegáramos sin gasolina y con poca claridad en ataque, hicieran que se consumara nuestra primera derrota 55 - 61, pero dejando un gran sabor de boca , a todos los allí presentes.