jueves, 20 de diciembre de 2007

CBCONSUEGRA-VILLA DON FADRIQUE

Si la semana pasada, repetíamos en La Solana las actuaciones previas fuera, esta vez repetimos en casa el partido frente a Villacañas.Nuestro ya habitual inicio titubeante, acompañado del acierto interior de los visitantes les daba la primera ventaja a su favor ( 3 - 10 min 6), posteriormente una racha ( que es de la única forma que funcionamos) nos colocó ( 8 - 10 min 8), aunque de aquí al final del cuarto nos devolvieron el parcial 8 - 15. Empezó el segundo cuarto y parecía que el único que estaba en la cancha de nosotros era Jose David ( todos los rebotes y faltas recibidas a su favor), pero tampoco estaba acertado en ataque y las diferencias se estabilizaron 12 - 17 min 14. Los siguientes minutos fueron en los que más nos parecimos a un equipo logrando 20 - 21 min 18 y atacando para ponernos por encima, pero es una asignatura pendiente, al descanso el ya habitual pobre marcador de 20 - 24. Empezó el tercer cuarto y no espabilamos, 3 puntos en 8 minutos es un lastre muy importante y la defensa en zona no funcionó así que se puso el partido donde no queríamos 23 - 35 min 28, pero un nuevo latigazo nos hizó albergar esperanzas 28 - 35 min 30. Empezó el último cuarto con un objetivo claro, pero nunca nos lo creímos y cuando más cerca estuvimos 34 - 38 min 34, nos despertaron con 2 triples sin fallo y un contraataque tras pérdida para un 34 - 46 min 37 ya insalvable. De aquí al final nada de nada 35 - 48. Qué decir, ya hemos decidido qué liga queremos jugar y es la de Manzanares por el último puesto, salvo que espabilemos, pero 35 puntos en casa ante un equipo normalito lo dice todo, no podemos aspirar a otra cosa, falta CONFIANZA, prefiero que os acusen de CHUPONES que de no mirar aro, tenemos que tener la canasta entre CEJA Y CEJA.Buena semana a todos y disfrutad del puente los que podais.El siete de consuegra. Yo mejor no hablar, me fui del partido con faltas, este no es el camino.