miércoles, 16 de enero de 2008

Madridejos 64-CB Consuegra 54

Al regreso de las vacaciones, con los turrones bien ingeridos, los reyes disfrutados en mayor o menor medida empezaba la segunda vuelta nada más y nada menos con el mega-derbi con las ausencias de Javi por lesión ( aunque estuvo allí y le será computado para el trofeo Salva Diez ) y la de Luismi por el inoportuno accidente doméstico de su hijo, el cual esperamos y deseamos que se recupere de forma satisfactoria y temprana, un abrazo enorme de todos para ti y los tuyos en estos días duros. Empezó el partido de forma favorable 0 - 4 min 2 pero el acierto exterior del equipo local y cierta precipitación ofensiva hizo que el primer cuarto se marchara con 17 - 8 en contra, pero en el segundo cuarto conseguimos no descolgarnos del partido, ganamos en confianza con la defensa individual y un mayor acierto ofensivo nos hicieron llegar al descanso con un 29 - 27 que dejaba todo por decidir en la segunda parte. Aquí más que pájara nuestra hay que felicitar al equipo rival ya que en este tercer cuarto estuvieron francamente acertados desde la línea exterior y obteniendo muchas faltas a su favor en el juego interior y obtuvieron la máxima diferencia en el minuto 28 (48 - 34), llegando a los útlimos 10 minutos con un difícil 50 - 38, pero el espíritu a pesar de los resultados es positivo y apretamos en defensa a pesar de la inferioridad en el juego interior y el cansancio y con las rápidas transiciones de Jose David, el tiro de Ruben y la dirección de Pedro y Pepe conseguimos acercarnos hasta un 54 - 47 min 34, creíamos en la remontada y cerca estuvimos ( 55 - 52 min 38 ), pero varias circunstancias no nos favorecieron en estos 2 últimos minutos, técnica incluida, para un resultado final de 64 - 54 que no refleja lo apretado del partido. Enhorabuena chavales porque necesitaron más de lo que tenían para derrotarnos y esta entrega y lucha, a falta de baloncesto es lo que nos debe identificar, a continuación tenemos 2 partidos muy bonitos, para disfrutar y que la desidia no nos invada en las últimas 6 jornadas. Del resto destacar la primera derrota de Alcazar en Villacañas que hace que sean segundos junto a Miguel Esteban a un solo partido y Madridejos a dos, que teniendo a toda la plantilla al completo todavía puede luchar por el ascenso. Del resto victoria por 16 de Villa D. F en Manzanares, Membrilla venció en Criptana de 4 y La Solana perdió en Miguel Esteban. Buena semana y pase lo que pase en el basket, que el hijo de Luismi evolucione lo mejor posible, un abrazo a todos.

PD: ¿Qué os parecen las jugadas polémicas?
En la primera vamos 3 abajo a falta de 1.40 más o menos y en la segunda son 4 abajo y un minuto