sábado, 1 de diciembre de 2007

La Solana 70-CB Consuegra 51. Por el Siete

Otro partido fuera de casa, esta vez en La Solana, con las ausencias de Abel, Dioni, Ruben Bcn y Ernesto, debido a lo cual nos pertrechamos bien a la hora de comer. Por lo demás la misma historia de los partidos de Campo de Criptana y Miguel Esteban ( salvo las técnicas). Empezamos con poca presencia ofensiva, pero aguantábamos en defensa ( 8- 4 min 4), aunque pronto vinieron las pérdidas de balón y nos hicieron varios contraataques antes del final del primer cuarto para acabar el mismo unos 10 puntos abajo. En el segundo cuarto mejoró la defensa con el cambio a zona y un inspiradísimo Pedro Pablo ( 14 ptos al descanso) permitieron una tímida reacción ( 25 - 19 min 16), pero justo en ese momento volvieron los errores y la frágil defensa propiciando un parcial de 13 - 3 llegando al descanso con un más que preocupante 38 - 22. En la segunda parte la intención era la de meternos en el partido, pero desde el inicio del mismo la distancia se alojó alrededor de los 20 puntos y aunque el juego exterior estuvo mucho más acertado que la primera parte, en ningún momento entramos en la disputa del partido, llegando a una máxima desventaja de 26 puntos. Posteriormente los cambios en el equipo local y el hecho de que no bajamos los brazos permitió maquillar el resultado hasta un 70 - 51 final. En definitiva un partido fuera más sin historia, para nuestra desgracia y seguimos con la escasa anotación, fruto de lo poco que jugamos juntos, ese automatismo y confianza que tienen otros equipos nos falta, tenemos mimbres más que de sobra pero hay que tener paciencia y trabajar pero que muy, mucho. Esta vez sensacional Palomaino, a ver si el próximo partido estamos todos más o menos acertados y podemos hacer un partido decente frente a la Villa D.F.