viernes, 23 de noviembre de 2007

CBCONSUEGRA 44- VILLACAÑAS 62

Partido importante como comentábamos a lo largo de la semana, por estrechar distancias en la tabla, pero dejamos escapar una oportunidad, pero tranquilos que habrá más batallas para un 44 - 62 final que no refleja lo que fue el partido. Esta vez fuimos 11 guerreros, falto Pepe, pero de todas formas está muy bien que vayamos practicamente todos. Inicio titubeante que hizo que rapidamente Villacañas alcanzará una distancia a favor más o menos cómoda 3 - 9 ( min 4 ), posteriormente el cambio a defensa zonal y la entrada en cancha de Pedro Luis y Ruben hizo que las distancias se mantuvieran, aunque pronto nos quedamos sin Pedro Pablo por 3 faltas personales ( 11 - 17 min 9). El segundo cuarto fue de tira y afloja algun acercamiento por nuestra parte ( 22 - 26 min 17) para llegar al descanso con un 22 - 29. En el comienzo de la segunda parte Villacañas obtuvo su máxima renta situándose ( 22 - 33 min 22 ), pero llegó una fluidez ofensiva que solo tenemos esporádicamente y que hay que intentar regularizar y una defensa solida para situarnos ( 29 - 33 min 25), momento en el que recibimos una técnica en contra y una antideportiva a favor, siendo de igualdad los minutos restantes del tercer cuarto ( 37 - 41 min 30). El último cuarto se inició con muy poca aportación ofensiva de ambos equipos, pero conseguimos tener 3 o 4 ataques para igualar el partido o ponernos por delante ( 40 - 41 min 31, 40 - 42 min 32, 42 - 44 min 35), desde entonces su cambio a defensa zonal nos hizo mucho daño y perdimos el balón de forma consecutiva en los siguientes 4 o 5 ataques, con lo que junto a sus rápidas transiciones le otorgó un parcial de 0 - 12 para colocarse 42 - 56 min 37), sentenciando el partido. De ahí hasta el final el equipo bajó un poco los brazos e intentó a la desesperada remontar para acabar 44 - 62. Destacar el buen partido de Jose David y Ruben Barna, el lado negativo nuestro juego interior estuvo flojo, el resto correctos. Apuntaros que este equipo va 4 - 1 y os deis cuenta que no hay tanta diferencia, esto es lo que tenemos que exigirnos pelear los partidos hasta el final y entonces acostumbrarnos a jugar minutos apretados que nos llevaran a más victorias. Próxima cita domingo 25 en La Solana a las 17 horas, todo apunta a comida en Manzanares en el Bar Vicente, lo hablamos el viernes. Ciao, un abrazo, buena semana a todos. Me debeis un regalo de cumpleaños en forma de victoria, a ver si os estirais. EL SIETE DE CONSUEGRA